F2 : Turnier Arminia Eilendorf

4. Juni 2018

Gestern ging es bei strahlendem Sonnenschein zum Turnier nach DJK Arminia Eilendorf 1919 e.V. Fußball.

Ein super Turnier, tolle Organisation, ganz kurze Wartezeiten, jeder gegen jeden, Top-Verpflegung und perfektes Wetter.
Die Arminia hat dort wirklich mal wieder Hervorragendes auf die Beine gestellt.

Nach zwei Wochen Pfingstpause ging gestern mal unsere „Reserve“ an den Start und sechs unserer „Stammspieler“ durften Pause machen. Mit einem Sieg, einem Untentschieden und vier Niederlagen konnten wir letztendlich einen verdienten sechsten Platz belegen. Mehr war nicht drin, was aber auch nicht angedacht war. Die Jungs, die sonst nicht sehr häufig zum Einsatz kommen, hatten (meistens) Spaß, haben Spielpraxis gesammelt und unser Torwart hatte sechs wunderbare und anspruchsvolle Einheiten.

Wenn wir Trainer es in Zukunft auch noch in den Kopf kriegen, das man bei 15 Kindern keine 15 fussballverrückten Messis haben kann, wird das Leben wunderbar