B1 – in der Qualifikation zur Bezirksliga

18. Juni 2019

B1 – in der Qualifikation zur Bezirksliga

In der Sportschule Hennef wurden gestern u.a. die Spiele zur Bezirksligaqualifikation auf Verbandsebene ausgelost. Mit im Lostopf auch unsere B1. Gegner im Spiel um den Aufstieg ist der Bedburger BV. Das Team aus dem Norden des Erftkreises belegte in der abgelaufenen Saison mit 7 Punkten Platz 11 in der Bezirksliga 2 und sind somit als Bezirksligist der absolute Favorit in den beiden Qualispielen. Dennoch gehen unsere Jungs nicht chancenlos in die Partien und werden kurz vor den Ferien noch einmal alles raus hauen, um den Traum wahr werden zu lassen und um in der kommenden Saison in der Bezirksliga antreten zu dürfen.  Das Hinspiel findet am So., 23. Juni um 18.30 Uhr in Bedburg und das Rückspiel dann eine Woche später am 29. Juni um 16.00 Uhr bei uns in Haaren statt.