F2 mit erster Niederlage in der Staffel

7. Oktober 2017

Fünfter Spieltag in der Staffel und zu Gast war der „Staffelprimus“ aus Verlautenheide.

Gegen so eine starke und erfahrene Truppe kann man nur bestehen, wenn alles passt.
Und gepasst hat heute nicht alles bei uns. Dazu teilweise sehr unkonzentriert und und und 😉

Schon nach 5 Minuten stand VHeide mit zwei Toren vor und wir konnten im Gegenzug kaum Druck aufbauen. Danach Umstellung in unserer Defensive … und es lief viel besser. Zur Halbzeit standen wir dann zwar 2:1 hinten, aber es war kein Unterschied erkennbar. Kurz nach der Pause dann sogar der Ausgleich, aber letztendlich setzte sich VHeide aber dank individuell stärkerer Spieler mit 5:3 durch.

Ein absolut verdienter Sieg, doch wir sind auch ganz zufrieden. Im Testspiel vor zwei Monaten gab es noch eine fürchterliche 10:1 Klatsche.
Diesmal 5 Gegentore weniger und selber noch drei gemacht. Da sieht man zumindest in Grundzügen, wo die Entwicklung hingeht 🙂