Kreispokalhalbfinale: Haaren/V´heide vs. Beggendorf

8. April 2018

Am kommenden Mittwoch, 11.April spielen unsere Jungs der SG Haaren/Verlautenheide bei uns an der Neuköllner Straße um 18.00 Uhr gegen die C-Jugend des SV Fortuna Beggendorf. Wir freuen uns auf einen spannenden Pokalabend und ein faires, großes Fußballspiel. Es wäre phantastisch, wenn nach dem Pokalsieg im vergangenen Jahr wieder eine Mannschaft des DJK FV das Pokalfinale erreichen würde. Kommt alle und unterstützt das Team von Trainer Lukas Zimmermann, seinem Co Ghazi Abuhantash und Betreuer Norbert Prümmer auf ihrem Weg zum Saisonfinale. Denn aktuell führt unsere Truppe auch die Tabelle der Kreisleistungsklasse an und ist auf Aufstiegskurs! Jungs, die Abteilung ist schon jetzt stolz auf Euch!!!