F2 zu Gast in Eilendorf

12. April 2018

Zu Gast bei DJK Arminia Eilendorf 1919 e.V. Fußball

Heute Abend hatten wir zum zweiten Mal das Glück bei unseren sympathischen Nachbarn aus Eilendorf Gast zu sein.

Genau wie vor einigen Wochen ging es in zwei parallelen Spielen wieder darum, das alle Kinder aus den beiden großen Kadern Erfahrung sammeln und einfach Spaß haben.

Wieder zwei tolle und spannende Spiele gegen die Truppen von Paco Porras und Ringo Helbig. Diesmal bei strahlendem Sonnenschein und bestem Kaffee

Die Ergebnisse können wir uns an dieser Stelle schenken, da es völlig wertfrei ist wer wieviele Tore geschossen oder bekommen hat. Viel wichtiger war ein schöner, fairer, sportlicher und freundschaftlicher Abend zwischen zwei konkurrierenden F-Jugend Teams.

Dafür ein Dankeschön an Eilendorf, die den Sinn des Jugendfussballs bei den 2010ern besser verstanden haben, als die eine oder andere „erfolgsverwöhnte“ Truppe