A-Jugend: Trotz Niederlage gewonnen

14. August 2021

Unsere Jungs mit der neu formierten A-Jugendkooperation von Eintracht Verlautenheide und DJK FV Haaren mussten heute gegen den SV Eilendorf eine derbe und deutliche Niederlage verdauen. Dennoch sind wir sehr stolz auf dieses Team und sehr optimistisch, dass wir eine erfolgreiche Saison spielen werden. Heute war vor allem die 1. Halbzeit zum Vergessen. In der Pause fand unser Trainer Hans Peter Lipka offensichtlich den richtigen Ton mit den richtigen Worten. Beide Teams wechselten ordentlich durch und unsere Jungs zeigten sich viel laufbereiter und einsatzfreudiger. Am Ende gewinnt der SVE bei uns an der Neuköllner aber völlig verdient in einem sehr fairen Freundschaftsspiel.

Und trotzdem sind wir an diesem Samstag auch Gewinner. Denn unser langjähriger Partner und Förderer des Jahrgangs 2004 – Frank Skrodolies mit seiner Generalagentur der ERGO Versicherung – bleibt auch in der Kooperation an unserer Seite und unterstützt die Jungs weiterhin sehr großzügig. DJK FV Haaren und Eintracht Verlautenheide sagen: DANKE, DANKE!!!