C1 beim FVM-Hallencup

3. Februar 2019

Am Samstag, den 02.02.19 hat unsere C1 als Spitzenreiter der Sonderliga den Fußballkreis Aachen beim FVM-Hallencup vertreten. Angereist ist die komplette Mannschaft, einschließlich Anhang, mit dem „DJK FV Haaren – Bus“.

Leider ging unser Auftaktspiel 2:3 zugunsten von VfJ Ratheim aus.

Beim zweiten Spiel war TuS Chlodwig Zülpich unser Gegner. Unsere Jungs lagen früh 0:1 zurück. Anschließend haben sie sich zahlreiche Torchancen erarbeitet, kamen aber am Ende über ein 1:1 nicht hinaus.
Die Punktverluste in beiden Spielen waren ebenso unglücklich wie unnötig.

Das Spiel gegen Sophienhöhe haben die Haarener hochverdient mit 2:0 gewonnen.

Das Halbfinale wurde hingegen leider 0:3 verloren. Wassenberg-Orsbeck  war einfach besser und ist verdient ins Finale eingezogen.

Uns blieb noch das „kleine Finale“. Hier trafen wir erneut auf VfJ Ratheim. Mit der -mit Abstand- besten Turnierleistung gelang unseren Jungs die Revanche gegen den vorherigen Gruppensieger. Das Spiel endete hochverdient mit 2:1 für unsere Jungs. Wir sind stolz auf unser Team!

Unsere Gratulation gilt dem verdienten Turniersieger 1. FC Wassenberg-Orsbeck. Wir wünschen euch viel Erfolg bei der Endrunde um den FVM-Hallencup.

Um diesen Turniertag einen würdigen Abschluss zu bescheren, kehrte die „Reisegruppe DJK FV Haaren“ abends noch in unserer Lieblingspizzeria „Da Angelo“ in Würselen ein.

Alles in allem ein rundum gelungener Fußballsamstag.

von Udo Pütz