C1 – Der Ball rollt endlich wieder

9. Februar 2019

Die Winterzeit hat mit den Hallenturnieren sicher auch für Fußballer viel Schönes. Doch wie sagte einst Alfred Preißler: „Entscheidend is auf’m Platz“!

Und genau da geht’s wieder los. Heute spielte unsere C1 im Stadion an der Neuköllner Straße vor der gut gefüllten Tribüne gegen die Sportfreunde Hehlrath.

Unsere Jungs wurden ihrer Favoritenrolle als Tabellenführer zunächst gerecht und führten zur Halbzeit bereits 4:0. In der zweiten Halbzeit vergaben wir einen berechtigten Foulelfmeter. Die Gäste aus Hehlrath machten es besser und verwandelten einen ebenfalls berechtigten Foulelfmeter sicher zum zwischenzeitlichen 4:1.
Haaren erhöhte danach noch auf 5:1 und fuhr damit 3 weitere Punkte ein.

Insgesamt merkte man der Truppe an, dass dies das erste Spiel nach der mehrwöchigen Pause war. Aber 3 Punkte sind 3 Punkte und schön spielen kommt dann eben in den nächsten Partien.

Vielleicht schon nächsten Samstag in Simmerrath-Kesternich gegen den SV Nordeifel.

von Udo Pütz