D1 feiert den Aufstieg in die Sonderliga!

25. Juni 2019

Nach einem anstrengenden Wochenende mit einem ersten Platz beim Schlenter-Cup hatte unsere D1 heute endlich die notwendige Ruhe, um den Aufstieg in die Sonderliga zu feiern. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH AN UNSER TEAM!!! Und vielen Dank an Arnold Kamps und Bernd Lohmüller, die uns so erfolgreich durch die Sonderligaqualifikation geführt haben! Und natürlich nicht zu vergessen Marcel Gereke und Gerd Knorn aus dem Betreuerteam, die die Mannschaft schon lange unterstützen!

Unser Trikot-Sponsor Alex Peikert belohnte diesen Wahnsinnserfolg mit 1A-Trainings-Shirts – vielen Dank Alex!

Die D1 im Aufstiegstrikot

Und noch nicht genug des Dankes…von Bernd gab es heute ein großes Eis für das Team und die Betreuer – eine echte Herausforderung bei dem Wetter. Vielen Dank, Bernd!

Zu Saisonabschluss fährt die Mannschaft am kommenden Samstag zum Turnier nach Vichtal und dann geht es in die für alle verdiente Sommerpause.