D1 – Niederlage gegen Brand besiegelt Abstieg

8. Mai 2018

Das entscheidende Spiel begann gut für die Jungs von Olcay und Caner. Doch der 1:0 Führung folgte leider schnell die Ernüchterung. Unsere Jungs hatten auf die gesamte Spieldauer betrachtet weniger Biss als die Gastgeber von Raspo Brand die vollkommen zu Recht auf Platz 3 der Sonderliga die Saison beenden. Allerdings muss immer wieder erwähnt werden, dass unsere Schwarz-Gelben in dieser Saison auch in der Regel gegen ältere Gegner antreten mussten und somit sehr häufig körperlich unterlegen waren. Am Ende belegt unser Team punktgleich mit dem VfJ Laurensberg Platz 11 in der Abschlusstabelle und steigt wegen des direkten Vergleichs mit dem VfJ damit aus der Sonderliga ab. Schade, es wäre sicher mehr drin gewesen, aber es wurden in der Schlussabrechnung einfach ein paar Punkte zu wenig gesammelt. Jetzt gilt es Kräfte bündeln, Mund abwischen und in der nächsten Saison wieder neu angreifen.