D2 – Jugend steigt in die Sonderliga auf!!!

10. Mai 2016

Riesen Jubel bei der D2 – Jugend des Jahrgangs 2004. Nach einer phantastischen Rückrunde einer ohnehin toll verlaufenen Saison steigt unser Nachwuchsteam um Kapitän Yasin Khalil als Tabellenvierter der Leistungsliga auf in die Sonderliga. Damit spielt unsere D-Jugend ab der kommenden Saison in der höchsten Liga des Fußballkreis Aachen. Es gratulieren ganz herzlich und voller Stolz der Hauptvorstand, die Jugendabteilung mit ihrem Vorstand, alle Eltern und Trainer der D2 und selbstverständlich der ganze Verein. Ein Foto der Aufstiegsmannschaft und ein ausführlicher Bericht zur Aufstiegssaison folgt in Kürze. Hier die Namen unserer Nachwuchshelden: