DANKE MÄNNER!!!

26. Juni 2020

C-Jugend Kreismeister der Saison 2018/19. Aufstieg in die B-Jugendsonderliga Saison 2019/20. Beteiligt am Aufstieg in die B-Jugendbezirksliga. Dazu unfassbar schöne Fussballerlebnisse der besonderen Art. Zuschauerrekord bei einem B-Jugendspiel an der Neuköllner Straße. Die letzten 3 Jahre unter Leitung von Mariano Oreb, Filip Franzke als Co und Oliver Biernoth waren wahrlich ganz besonders. Heute haben wir die 3 als Trainerteam unserer 04er verabschiedet, aber gleichzeitig in neuen Aufgaben noch enger an unseren Verein gebunden. Während Mariano uns zukünftig in Haupt- und Jugendvorstand unterstützen wird, steht Oli auch zukünftig als Haarenjugendtorwarttrainer 😉 zur Verfügung. Filip bleibt uns für die Zukunft ebenfalls erhalten. Männer, wir sind dankbar für die letzten 3 Jahre und froh dass ihr in neuen Aufgaben weiter bei uns an der Neuköllner bleibt.

von Bernd Lohmüller