Der DJK FV Haaren trauert um Heinz Offermanns

25. Dezember 2019

Der DJK FV Haaren trauert um sein Ehrenmitglied, Heinz Offermanns, der im Alter von 81 Jahren verstorben ist. Heinz war viele Jahre im führenden Vorstand tätig. Er war stellvertretender Vorsitzender, Beisitzer, lange Jahre Jugendleiter und Spieler in den Seniorenmannschaften. Heinz wurde von vielen Verbänden für seine Verdienste um den Fußball ausgezeichnet. Er hatte maßgeblichen Anteil an der Fusion des FV Haaren mit der DJK Germania Haaren. Der Aufstieg in die Bezirksklasse 2004 wäre ohne seine Unterstützung nicht möglich gewesen. Unvergessen bleiben seine Fahrten im Mannschaftsbus der 1. Mannschaft. Als leidenschaftlicher Sänger sorgte er immer für Stimmung bei Spielern und Fans. „Ja wenn man so eine Mannschaft hat……“ tönte es immer wieder. Die Worte „Mach weiter so“, als DJK FV Nikolaus, werden uns wie so manche lustige Geschichte unvergessen bleiben. Unser tiefstes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Der DJK FV Haaren wird Heinz stets ein ehrendes Gedenken bewahren.