Der DJK FV Haaren trauert um sein Ehrenmitglied Josef Hüpgens

22. März 2020

Der DJK FV Haaren trauert um sein Ehrenmitglied Josef Hüpgens, der im Alter von 82 Jahren, nach langer schwerer Krankheit verstorben ist. Josef war 68 Jahre Mitglied im DJK FV Haaren und viele, viele Jahre eine große Stütze in unserem Verein. Als Haarener Jung verlor er sein Herz schon früh an den damaligen FV Haaren. Mit 18 Jahren spielte Josef in der 1. Mannschaft und machte als bissiger Abwehrspieler auf sich aufmerksam. 103 Spiele bestritt Josef für die 1. Mannschaft und erzielte 14 Tore. Nach seiner aktiven Laufbahn spielte er noch leidenschaftlich gerne bei der AH-Mannschaft, trainierte Jugendmannschaften, war Leiter der Jugendabteilung ,Kassenwart, Fußballobmann, Geschäftsführer und Beisitzer . Was einmalig im Verein war und wohl bleiben wird, Josef nähte, als gelernter Schneidermeister, die Trikots für die 1. Mannschaft und restaurierte unsere Vereinsfahne, die bis heute ein Prunkstück des Vereins ist. Josef war bis zuletzt ein gern gesehener Gast auf unseren Vereinsfesten, wo er so manche Ameröllchen erzählte.

Mit Josef Hüpgens verliert der DJK FV Haaren ein schwarz-gelbes Urgestein, wo von es immer weniger gibt.

Der DJK FV Haaren ist in Gedanken bei seiner Frau Gerda, seinen Kindern und Enkelkinder und wird Josef stets ein ehrendes Gedenken bewahren.