Der DJK FV Haaren trauert um sein Ehrenmitglied Peter Kowatsch

11. November 2020

Der DJK FV Haaren trauert um sein Ehrenmitglied und um einen treuen Fan, Peter Kowatsch. Peter verstarb am Dienstagnachmittag, nach langer schwerer Krankheit, im Alter von 73 Jahren. Er war 58 Jahre Mitglied im DJK FV Haaren. In dieser langen Zeit war er immer mit dem DJK FV Haaren eng verbunden. Es war egal, wo die 1. Mannschaft spielte, es war egal ob es regnete, stürmte oder schneite, kein Weg war Peter zu weit, kein Wetter zu schlecht, um seine 1. Mannschaft zu unterstützen. Die Feste, wo er mitgeholfen hast, kann man gar nicht aufzählen. Das seine Tage gezählt waren, wusste er….es ist nur viel zu schnell gegangen. Er musste ganz viele Kraft aufbringen, um die letzten Spiele der 1. Mannschaft zu sehen…., er hat die Kraft aufgebracht. Der DJK FV Haaren ist unsagbar traurig und ist in den schweren Stunden in Gedanken bei seiner Familie und bei seinem über alles geliebten Enkel.

Mach es gut Freund und drück uns von dort oben die Daumen, damit unser Traum in Erfüllung geht. Du wirst in unseren Herzen weiterleben!

Dein DJK FV Haaren!