Die F in der E : Läuft

15. April 2019

5. Spieltag Staffel

Donnerstag ging es zum Nachholspiel auf die Hörn. Eine Wundertüte. Ausser das die Jungs ein Jahr älter waren wussten wir rein gar nichts über diese Mannschaft.

Erste Halbzeit tolles Spiel der Haarener Jungs. Passspiel, Pressing, Zweikampfverhalten … alles sehr stark. Die Hörn reagierte auf eigenem Platz mit brandgefährlichen Kontern.

Ein überragender Torwart der Hörn ließ uns verzweifeln. Ein Ball nach dem anderen wurde entschärft. Im Gegenzug ein Monsterfehler unseres Torwarts, Kullerball durch die Beine 1:0 für die Hörn.

Zweite Halbzeit dann aber wirklich überragend. Nochmal einen draufgelegt, nochmal einen Schritt schneller und endlich das verdiente Glück im Abschluss. Unser Torwart konnte seinen Bock durch exzellentes Stellungsspiel mehr als wett machen, die gefürchteten Konter bekamen wir durch einen zentralen 6er in den Griff.

Am Ende ein 5:2 für uns und damit zum Ende der Hinrunde die sensationelle Rückeroberung von Platz 2 hinter der Westwacht.

Fazit : E Jugend …. läuft

Link bei Fussball.de