E1 gewinnt die Hallen-Kreismeisterschaft!

1. März 2020

Immer wieder freut sich unsere Mannschaft, wenn sie bei einem so guten Turnier eingeladen wird, wie dem E-Junioren-Cup des Fußballverbands Mittelrhein (FVM). In den vergangenen Jahren war die E1 im Qualifikationsturnier auf Kreisebene bereits zwei Mal sehr erfolgreich, aber zum Turniersieg und damit zur Qualifikation für das Endrundenturnier hat es beide Male leider knapp nicht gereicht: wir wurden jeweils Zweiter.

Aber so ist es im Fußball: Zweite Plätze sind schön, aber wenn man weiß, dass mehr geht, stellt man sich bei der nächsten Gelegenheit wieder der Herausforderung. Deswegen hat die E1 die Einladung vom FMV in diesem Jahr wieder gerne angenommen. Und dieses Mal sollte es nicht der zweite Platz werden….

Wurde es auch nicht! In diesem Jahr gewann die E1 unseres DJK FV Haaren beim dritten Versuch das Qualifikationsturnier, um nun als Kreismeister mit 17 anderen Mannschaften des FVM die Endrunde in der Sportschule Hennef auszuspielen.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Wir drücken weiter die Daumen!!!