Ein Dankeschön an verdiente Mitglieder

15. Oktober 2019

Traditionell wie jedes Jahr, fand im Vereinsheim des DJK FV Haaren der Vereinsehrentag statt.

Hier ehrte der Vorsitzende Adi Hermanns, zusammen mit dem Ehrenvorsitzenden Karl Bellefroid, verdiente Vereinsmitglieder.

Hamza Sablic erhielt wegen25 Jahre Vereinstreue die silberne Vereinsnadel.

Hans Brings, Willi Kempf, Heinz Krumbach, Kurt Zilinski und Josef Jansen bekamen für 50jährige Vereinstreue die Ehrenmitgliedschaft des DJK FV Haaren verliehen.

Die Ehrenmitglieder Walter Stollmann und Dieter Blum wurden für 60jährige Vereinstreue mit einer Urkunde geehrt.

Kevin Klasen, wurde für sein 400 Spiel in der 1. Mannschaft mit der silbernen Vereinsnadel ausgezeichnet. Damit zählt Kevin zu den „Großen“ beim DJK FV Haaren,

Bei ein paar Bierchen und leckerem vom Grill, wurde dann die ein oder andere Geschichte aus vergangenen Zeiten erzählt und man stellte wieder einmal fest, wie schön es doch früher war…..