Ergebnisse Jugend vom 18.09.2021

19. September 2021

Hier die Ergebnisse der Jugendabteilung vom Wochenende:

• A1 – spielt 2:2 gegen 1.FC Düren II
  • A2 – gewinnt 2:6 beim 1. JFC Alsdorf
  • B – verliert 8:2 beim SV Nordeifel
  • C – gewinnt 4:1 beim FC Stolberg-Büs.
  • D1 – gewinnt 3:1 beim BTV Aachen
  • D2 – gewinnt 3:2 Bei Glück-Auf Ofden II
  • D3 – verliert 0:5 gegen die Mädchen von Alemannia Aachen
  • E1 – gewinnt 7:1 gegen Verlautenheide
  • E2 – verliert bei Verlautenheide II
  • F – verliert bei Verlautenheide

Kurzberichte

Unsere C-Jugend holt den 3. Sieg im dritten Spiel in der Qualirunde zur Leistungsstaffel. Dabei taten sich die Jungs von Markus und Marcel auswärts beim FC Stolberg-Büsbach aber lange Zeit ganz schön schwer und gerieten zwischenzeitlich sogar mit 1:0 in Rückstand. Letztlich aber gelang, nach wichtigen Einwechslungen und 4 Treffern von Marvin, am Ende ein verdienter Erfolg.

Die Jungs unserer gemeinsame A2 von Haaren und Verlautenheide holen mit einem deutlichen 6:2 Auswärtserfolg den ersten 3er der Saison und belohnen sich am 3. Spieltag endlich mit einem verdienten Sieg.

Unsere gemeinsame A1 von Haaren und Verlautenheide holt in einem sehr spannenden Spiel ein hochverdientes 2:2 Unentschieden gegen die vor der Saison hochgehandelte A2 des 1. FC Düren. Dabei zeigen unsere Jungs eine überragende kämpferische Leistung und eine mega Moral.

von Bernd Lohmüller