F1 : 4. Spieltag Staffel

8. Oktober 2018

4. Spieltag Staffel + FS Spiel

Mittwoch Abend ging es zum Testspiel zum SCB Laurenzberg Jugendabteilung. Ein schönes und schnelles Spiel beider Teams. Wir hatten einen guten Tag erwischt. Alle Jungs wach und „hungrig“. Zum Teil sehr schöne Kombination und klar im Abschluss. Letztendlich konnten wir uns mit 7:2 durchsetzen. Ergebnisunabhängig ein prima Abend für beide Teams. Jederzeit gerne wieder

Donnerstag dann das Nachholspiel gegen SCHWARZ ROT AACHEN in der Staffel.

Eigentlich sollte man so etwas im Fussball nicht sagen, aber die kleinen Kicker von SR konnten einem etwas leid tun. Tapfer gekämpft, viel investiert, aber einfach zu jung und zu unerfahren um gegen uns bestehen zu können. Wir haben recht wild auf allen Positionen gewechselt und unsere Jungs dazu gedrängt mehr zu spielen und zu kombinieren als Tore zu schiessen. Hat wenig gebracht. Am Schluss ein 19:1 für uns, aber das hatte nicht viel mit Fussball zu tun. Den Jungs ist es wurscht, die haben ordentlich Selbstbewusstsein getankt und sich auch verdient über die drei Punkte gefreut.