F1: Traumstart in die neue Saison

10. September 2018

1. Spieltag Staffel in Verlautenheide

Heute ging es zum ersten Spiel nach SV Eintracht 1912 Verlautenheide e.V.. Mit Sicherheit der Favorit auf den Gewinn dieser Staffelrunde und nicht gerade der ideale Gegner für einen Staffelauftakt.

Die letzten beiden Spiele gab es ordentlich auf die Socken von VHeide. Deswegen heute eine entsprechend lange Vorbesprechung. Wir haben wirklich viel geredet und hatten uns auch wirklich viel vorgenommen.

Umsetzten konnten wir davon in der ersten Halbzeit kaum etwas. VHeide in den meisten Situationen in allen Belangen besser. Zur Halbzeit dann ein verdientes 3:1 für VHeide. An der Stelle hätten wir eigentlich nach Hause fahren können. Es war wirklich ärgerlich, auch wenn wir gar nicht so schlecht gespielt hatten.

In der Halbzeit dann einige Umstellungen, vor allem etwas offensiver um vielleicht doch noch ein Törchen zu machen.

Die zweite Halbzeit ist schwer zu beschreiben. Wir als Trainer können nur feststellen, das es wahrscheinlich das Beste war, was wir seit Monaten gesehen haben. Es kam ein bisschen einer Lawine gleich die permanent Richtung VHeider Tor drückte. Es passte einfach alles.

Wir konnten in Halbzeit Zwei noch sagenhafte fünf Treffer landen und gingen am Schluss ziemlich geflashed mit einem 6:3 Sieg vom Platz. Eine ganz ganz starke Leistung jedes einzelnen, der heute im Haarener Trikot auf dem Platz stand.

Ein verrücktes, schnelles, intensives und super faires Spiel …. und ein mörderisch ge… Auftakt für die Truppe.