F2 mit erstem Turniersieg

11. Mai 2018

19. Franz-Hubert-Reinard-Gedächtnis-Turnier F-Junioren 2010

Heute ging es mit den Jungs am Vatertag zum VFR Linden-Neusen 1947 e.V..
Ein exzellentes und toll organisiertes Turnier mit einigen Hochkarätigen aus dem Kreis Aachen.

In Kurzform:
Alles passte, alles lief, alles gut und am Ende der erste Turniersieg für die Jungs aus Haaren.

1. Spiel: 1:0 gegen Concordia Oidtweiler 2010er gewonnen
2. Spiel: 2:0 gegen VfR Würselen 1911 e.V. gewonnen
3. Spiel: 0:0 gegen VfR Linden-Neusen 1947
4. Spiel: 4:1 gegen SV 1914 Eilendorf gewonnen

Damit Gruppensieg mit 10:1 Punkten und 7:1 Toren. Ziemlich unfassbar für uns, aber damit standen wir gegen die zweite Vertretung von Concordia Oidtweiler im Endspiel.

Ein sehr sehr intensives und unglaublich spannendes Spiel das am Schluss (trotz vieler Chancen auf beiden Seiten) mit 0:0 endete.

Spannender als durch ein 8-Meter-Schießen kann ein Turnier nicht enden. Oidweiler verballerte alle drei, uns reichte ein Treffer.
Damit der erste große Erfolg für die Haarener „Gurkis“.

Fazit: Tolles Turnier, tolle Teams und am Schluss noch das eine oder andere Bierchen mit unseren Freunden von SC Berger Preuß