20. Dezember 2020

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sponsoren und Freunde des DJK FV Haaren. Der Verein bedankt sich für eure Unterstützung, in dem ungewöhnlichen und schwierigen Jahr.

Das Coronavirus macht jede gesellschaftliche und sportliche Tätigkeit unmöglich und wir alle hoffen, dass der Impfstoff uns Menschen hilft. Wir alle lieben den Sport, aber Fußball ist und bleibt die schönste Nebensache der Welt. Die Gesundheit des Menschen steht an erster Stelle, egal wie alt er ist, egal welche Nationalität oder Hautfarbe er hat. Es wird noch einige Zeit dauern bis wir uns wieder treffen können, aber wir zusammen schaffen das schon. Der Vorstand des DJK FV Haaren wird sich bis dahin, strikt an die Coronavorschriften halten.

Wir wünschen Euch, Euren Familien und Freunden frohe Festtage und einen guten Rutsch ins „Neue Jahr“.

Bleibt alle gesund! Habt Geduld!

Bis bald!

Ein Zitat, zum nachdenken, von Helma Spona:

“ Unsere heutige Gesellschaft wird zur reinen Spaßgesellschaft und leider eben zu einer Spaßgesellschaft auf Kosten von Mitmenschen und Mitgeschöpfen.“