Haarener Jugendtraum geht weiter

12. Juni 2019

Entscheidende Spiele heute für unsere D1 und B2 in der Qualirunde zur Sonderliga. Für beide Teams ging es um Platz 2 in ihren jeweiligen Gruppen. Die D1 musste auswärts bei Falke Bergrath antreten und erwischte einen Sahnetag. 8:0 stand es am Ende für unsere Jungs, die damit souverän Gruppenzweiter werden. Jetzt geht es nächste Woche Mittwoch im Spiel gegen die Jungs von Inde Hahn um den direkten Aufstieg in die Sonderliga.
Viel spannender machten es unsere Jungs der B2-Jugend in ihrem Spiel gegen Kornelimünster. Ohne echten Torwacht mühte sich das Team zu einem 4:4 Unentschieden. Dank des Sieges von Arminia Eilendorf reichte aber auch dieser Punkt zu Platz 2 in der Qualigruppe. Somit kommt es nächste Woche auch für die B2 zum Showdown im Platzierungsspiel. Schlussendlich sind damit alle Haarener Teams mit B1, B2 und D1 noch im Kampf um die Aufstiegsplätze zur Bezirks- bzw. Sonderliga. WIR sind der DJK FV Haaren!