Herzlichen Glückwunsch Adi!!!

12. Oktober 2020

Lieber Adi, wir gratulieren Dir alle herzlich zu Deinem heutigen Geburtstag. Kaum einer lebt unseren DJK FV Haaren so emotional, so absolut wie Du. Hab ganz herzlichen Dank für Deinen unermüdlichen Einsatz, für die Zeit und die Mühen. Schon seit vielen, vielen Jahren übernimmst Du mit einigen anderen jede noch so unangenehme Aufgabe, stehst und prägst unseren Verein. Ohne Dich wäre vieles bei uns an der Neuköllner Strasse gar nicht denkbar. Um so mehr wünschen wir Dir heute einen Tag im Kreise Deiner Lieben ganz genauso wie Du ihn Dir wünschst und wir wünschen Dir von Herzen viele schöne, gesunde Jahre mit Deiner Familie und an der Spitze unseres DJK FV Haaren.

Lieber Bernd,

danke für die lieben Worte, aber ohne eure Hilfe wäre vieles, vieles nicht möglich. Hervorragende Jugendarbeit, erstklassige Finanzexperten, eine sehr gute Geschäftsführung und eine top geführte Mitgliederverwaltung. Ein dickes Dankeschön an alle Mitstreiter und Unterstützer des DJK FV Haaren.

„Wir alle sind der DJK FV Haaren!“