Jugend feiert Advent

15. Dezember 2019

Inzwischen schon traditionell beendet die Haarener Jugend ihr Fussballjahr im Rahmen eines kleinen Adventsmarktes bei uns an der Neuköllner Straße.

Auch wenn uns in diesem Jahr der Wettergott nicht unbedingt zur Seite stand, fanden sich doch wieder Eltern, Kinder, Spieler, Betreuer und Trainer ein, um bei Kakao, Kaffee, Kuchen und Plätzchen gemeinsam zu feiern. Natürlich darf auf einem Adventsmarkt ein guter Glühwein nicht fehlen. So war die gemütliche Holzbude gleich neben unserem strahlendem Weihnachtsbaum, trotz Wind und Regen, Anlaufstelle für Groß und Klein, gab es doch neben dem erwähnten Glühwein für die Großen dort auch leckere Waffeln für die Kleinen. Ein bisschen Geduld braucht es immer an der Reibekuchenbude, dafür schmecken die frittierten Kartoffelscheiben aber auch immer ganz besonders gut.

Am Ende gab es, neben dem verdienten Dank an Trainer, Betreuer und Vorstandskolleginnen und -kollegen, für die Mannschaften ein sportliches Präsent und für alle großen und kleinen Kinder eine kleine Überraschung.