„Mister Hertha Walheim“ – Heinz Putzier – kommt zum DJK FV!

28. Juni 2020
Es ist schon eine kleine Sensation, was Kevin Klasen und Maik Haass geschafft haben. Sie haben ihren Freund, Heinz Putzier, überzeugt zum DJK FV Haaren zu wechseln. Heinz Putzier, der viele Abwehrspieler das Fürchten gelernt hat, soll die jungen Spieler führen, damit sie den Sprung zu den Senioren schaffen und natürlich so erfolgreich sein wie in Walheim. Trainer Jürgen Lipka ist begeistert von der Neuverpflichtung und verspricht sich sehr viel davon.  Er schätz Heinz als Spieler und Mensch!
In Zukunft will Jürgen zusammen mit unserem A-Jugendtrainer, seinem Bruder Hans – Peter Lipka, verstärkt die Jugend fördern. Erfahrene Spieler wie Putzier, Klasen, Bergrath, Esser und Achterberg sollen dabei behilflich sein.
Wir wünschen Heinz alles Gute und sagen:
„Herzlich willkommen“