Mitglieder stimmen für eine „Outdoorhalle“

12. Juni 2021

Mitglieder stimmen für eine „Outdoorhalle“; Kaum Veränderungen im Vorstand;

Am Freitag, dem 11.Juni 21 fand auf der Terrasse des Vereinslokals an der Neuköllner Straße, unter Beachtung der Coronavorschriften, die Jahreshauptversammlung des DJK FV Haaren statt. Zahlreiche Mitglieder waren erschienen, um die Vorstellung der geplanten Outdoorhalle nicht zu verpassen. Neugierig hörten alle zu und waren, von dem Plan die Halle zu bauen, begeistert. Alle Anwesenden Mitglieder stimmten, bei einer Stimmenthaltung, den Bau der Outdoorhalle zu. Der Vorstand wird nun so schnell wie möglich, den Bau der Halle vorantreiben.

Bei der Wahl des Vorstandes, die erstmals unter einer neuen Vereinssatzung stattfand, gab es nicht viel Veränderungen.

Der BGB – Vorstand besteht aus:

Erster Vorsitzender Adi Hermanns;

stellv. Vorsitzender Bernd Lohmüller

Kassenwart Karl Bellefroid

Weiter zum Vorstand gehören:

Geschäftsführer Leo Pennings; stellv. Mariano Oreb

Stellv. Kassenwart Rolf Hendrichs

Abteilungsleiter Fußball – Senioren Kevin Klasen und Maik Haass

Beisitzer:

Mitgliederverwaltung Franz – Josef Heuser

Besondere Aufgaben Marten Dienst

Vorsitzender Adi Hermanns bedankte sich für das dem Vorstand entgegengebrachte Vertrauen, bevor er die Versammlung gegen 21Uhr beendete.

So soll die neue Outdoorhalle einmal aussehen