Noch 2 neue Spieler für unsere 1. Mannschaft

29. Juni 2018

Mit Marcel Fuß (Mittelfeld)  und Lukas Römgens(Torwart) verpflichtete der DJK FV Haaren  noch zwei weitere Spieler für die 1. Mannschaft

Herzlich willkommen Marcel und Lukas !

Folgende neue Spieler konnte der Vorstand für die 1. Mannschaft verpflichten:

Nico Esser (FC Inde Hahn); Oliver Rohr (St. Jöris); Marvin Dammers (Jugendsport Wenau); Marc Kuropka (TuS Donnerberg); Yunus Özsoy (Teutonia Weiden); Steffen Wittmers (Rhenania Würselen); Marcel Koss und Milos Nikolic (Eintracht Verlautenheide); Simon Hallfeldt (Vichttal U19), Kevin Reinardy (DJK Arminia Eilendorf); Jens Reuters (Concordia Oidtweiler); Marcel Fuß (Rhenania Würselen); Lukas Römgens (VfR Würselen)

Verlassen werden unseren Verein: Onur Baslanti (Hertha Walheim); Patrick Stepinski (SV Rott); Tim Schaffraneck( GW Lichtenbusch); Robert Juric (SV Kohlscheid II);

Wir heißen unsere Neuzugänge herzlich willkommen und wünschen ihnen eine erfolgreiche Saison 2018/19,

Wir bedanken uns bei den Spielern die den DJK FV Haaren verlassen und wünschen ihnen alles Gute!