Richtungsweisende Jugendspiele

3. Mai 2019

Am kommenden Samstag kommt es zu gleich 2 herausragend wichtigen Spitzenspielen:

Unsere D1 empfängt als Tabellenzweiter der Leistungsstaffel um 13.15 Uhr den Spitzenreiter aus Straß bei uns an der Neuköllner und kann bei einem Sieg die Tabellenführung erobern. Gemeinsam mit ihrem Trainerteam unter Leitung von Sascha Ermeling peilen die Jungs damit den direkten Wiederaufstieg in die Sonderliga an. Die B-Jugend wiederum ist, ebenfalls als Tabellenzweiter der Leistungsstaffel, um 16.15 Uhr zu Gast bei Blau-Weiß Aachen im Gillesbachtal. Hier geht es darum Platz 2 zu festigen und außerdem wollen die Jungs um Trainer Lukas Zimmermann es diesmal besser machen als im Hinspiel, das sehr unglücklich zu Hause verloren wurde.  Die C-Jugend ist am letzten Spieltag als Meister!!! der Sonderliga beim VfR Würselen zu Gast und spielt „Zünglein an der Waage“. Die Rot-Weißen aus Würselen brauchen noch jeden Punkt zum Klassenerhalt. Unsere Jungs hingegen wollen unbedingt ungeschlagen die Saison als Meister beenden. Fest steht, nach dem Spiel beim VfR geht es sofort nach Burtscheid zur Unterstützung der B-Jugend, die Meisterschaft wird dann in 14 Tagen bei uns zu Hause gefeiert. WIR alle! sind DJK FV Haaren.