Saisonabschlussgrillen der Bambini

8. Juni 2019

Am Samstagnachmittag trafen sich die Bambini zum gemütlichen Saisonabschlussgrillen am Vereinsheim in Haaren. Bei sonnigem Wetter fand ein reger Austausch unter den Eltern statt, die alle mit leckeren Salaten, Brötchen und Getränken zum Gelingen des Tages beigetragen haben. Nachdem sich alle mit leckerem Grillgut gesättigt hatten, haben sich die Kleinsten der Haarener Jugendabteilung bei ihrem scheidenden Trainer Abasin, der ab kommender Saison die 2012er der Haarener F-Jugend übernehmen wird, herzlich mit einem kleinen Präsent und ganz viel Liebe bedankt. Der Abschied von „seinen“ Kindern fiel Abasin sichtlich schwer. Man konnte schon das ein oder andere Tränchen der Rührung sehen. Aber die 2012er werden ja weiterhin in den Genuss kommen, von ihm trainiert und betreut zu werden. Abgerundet wurde der tolle Nachmittag mit einem Kinder gegen Eltern Match, das die Kinder hochverdient mit 6 zu 3 für sich entscheiden konnten!

Die Kinder, die weiterhin bei den Bambini spielen werden, schauen nun erwartungsfroh in die nahe Zukunft, wenn sich die neuen Trainer den Kindern vorstellen. Auch die Eltern sind natürlich schon neugierig, wer die Kinder ab Ende August trainieren wird. Hier hat der Verein eine tolle Lösung gefunden, die die Jugendarbeit innerhalb des Vereins weitergehend verzahnt und die zeigt, dass wir in Haaren füreinander da sind. Daher darf man gespannt sein, was die Zukunft bringen wird.

von Jochen Kosel