SF Hörn II – DJK FV Haaren II 3:4

29. April 2022

01.Mai 2022 Anstoß: 11:00 Uhr     Sportplatz Ahornstr.

SF Hörn II – DJK FV Haaren II 3:4

Die Zweitvertretung von Sportfreunde Hörn und die Reserve von DJK FV Haaren lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. DJK FV Haaren II wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Sinan Gürses traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Carlos Piedboeuf den Vorsprung der Elf von Coach Siegfried Polte. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Finn Mathurin Pooth in der 21. Minute. Zur Pause reklamierte DJK FV Haaren II eine knappe Führung für sich. Anstelle von Piedboeuf war nach Wiederbeginn Thilo Jonas Manni für DJK FV Haaren II im Spiel. Mit einem Wechsel – Nils Jüngerhans kam für Marvin Beckmann – startete Sportfreunde Hörn II in Durchgang zwei. Hannes Husch schoss die Kugel zum 3:1 für DJK FV Haaren II über die Linie (53.). Sportfreunde Hörn II stellte in der 57. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Mounir El Malqi, Benjamin Ranke und Rochlin Mayiluka Mbingamanga für Benno Ant, Pooth und Sven Lethert auf den Platz. Für das zweite Tor des Gastgebers war Mbingamanga verantwortlich, der in der 67. Minute das 2:3 besorgte. In der Nachspielzeit besserte Husch seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 91. Minute seinen zweiten Tagestreffer für DJK FV Haaren II erzielte. Kurz vor Schluss traf Fabian Thimm für Sportfreunde Hörn II (93.). Letzten Endes holte DJK FV Haaren II gegen die Mannschaft von Niklas Friedemann drei Zähler.

Sportfreunde Hörn II verbuchte insgesamt zehn Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Sportfreunde Hörn II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

DJK FV Haaren II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Sechs Spiele ist es her, dass DJK FV Haaren II zuletzt eine Niederlage kassierte.

DJK FV Haaren II setzte sich mit diesem Sieg von Sportfreunde Hörn II ab und nimmt nun mit 40 Punkten den zweiten Rang ein, während Sportfreunde Hörn II weiterhin 34 Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt.

Als Nächstes steht für Sportfreunde Hörn II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen Bosna Aachen. DJK FV Haaren II tritt bereits drei Tage vorher gegen Rhenania Richterich II an. Bericht von Fußball.de

Es spielten: 20 (TW) Haring,
Alexander
2 (C) Albert, Niklas