SG: JAAAAAAAAA!!! Wir sind MEISTER!!!

9. Mai 2018

Die Spielgemeinschaft Haaren/Verlautenheide ist nach dem Sieg gegen den Tabellenzweiten des JSV FC Eifel vorzeitig MEISTER der Leistungsstaffel 1 des Fußballkreises Aachen. Herzlichen Glückwunsch an Trainer Lukas Zimmermann, Co-Trainer Ghazi Abuhantash, Mannschaftsbetreuer Norbert Prümmer, Mannschaftskapitän Marlon Gelonek und an das ganze Team!!! Wir sind sooooo stolz auf euch!!! Dank aber auch an Leonhard Beckers, der die Mannschaft zu Beginn der Saison geprägt und zusammengestellt hat. Danke unseren Nachbarn von Eintracht Verlautenheide, die mit der Zustimmung zur Spielgemeinschaft überhaupt erst möglich gemacht haben, dass wir um die Leistungsklasse spielen konnten. WIR sind nach 2017 auch in diesem Jahr wieder MEISTER!!!