SG jetzt mit Saisonhöhepunkt gegen JFV FC Eifel

8. Mai 2018

Souveräner Sieg am letzten Samstag gegen Dürwiß 2. Die Gäste aus Eschweiler wurden zu Hause an der Neuköllner mit 9:1 geschlagen. Jetzt also am Mittwoch das Spiel der Spiele: Der Tabellenführer aus Haaren empfängt am Sportzentrum Nord den Tabellenzweiten aus der Eifel. Beide Teams haben 16 von 18 Spielen absolviert. Unsere Schwarz-Gelben konnten bisher 42 Punkte und die Eifler 39 Punkte sammeln. Mit einem Sieg können die Jungs von Lukas, Ghazi und Norbert die Meisterschaft an der heimischen Neuköllner Straße vor dem letzten Spieltag klar machen. Aber unsere Gäste sind alles andere als zu unterschätzen und haben sehr treffsichere Torjäger in ihren Reihen. Doch mit Marlon und Dario, die im Saisonverlauf bis jetzt 22 bzw. 18 Tore erzielen konnten stehen wir in nichts nach. Es wird also spannend morgen ab 18.30 Uhr bei uns an der Neuköllner Straße.