Ü 50: 1 : 1 gegen Concordia Haaren

30. Oktober 2018

Auf dem Rasenplatz in Waldfeucht-Haaren begannen wir sehr unkonzentriert und haben viele Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung begangen und den Ball oft verloren. Franz-Martin Stenten musste aufgrund einer Zerrung früh vom Platz gehen. Der Gegner – sportlich fair – hat dann ebenfalls einen Mann vom Platz genommen, so dass wir 10 gegen 10 weiter spielen konnten. Concordia erzielte aufgrund eines Abwehrfehlers die verdiente Führung. In der zweiten Halbzeit bäumte sich die Mannschaft gegen den Rückstand und erzielte den Ausgleich. Beim Unentschieden blieb es auch dank unseres guten Torwartes Uwe.
Souveräner Spielleiter: Dirk Welters
Spieler:
Uwe Nierling, Rasool Delsous, Jürgen Frauenrath, Günther Delzepich. Vahid Nahrjoo, Ralf Fritzsche, Matthias Padberg, Siggi Hoff, Franz Martin Stenten, Leo Rademacher, Buffi Hammelrath