Ü 50: 2 : 3 gegen Nordeifel

28. Juni 2022

Es fällt schwer, in Anbetracht der gerade erhaltenen Nachricht vom Tode Leo Pennings eine solche Belanglosigkeit wie diesen Spielbericht hochzuladen. Wir wissen um den großartigen Einsatz von Leo Pennings, der mit viel Fleiß und Herzblut auch für den DJK FV Haaren gearbeitet hat und Rahmenbedingungen geschaffen hat, die es uns möglich gemacht haben, unserem Hobby aktiv nachzugehen. Chapeau, Ruhe in Frieden!

Das erste Spiel nach 2 Jahren haben wir unnötig und unglücklich verloren.

0 : 2 stand es zur Halbzeit, Unaufmerksamkeiten und schlechte Wechsel schwächten uns.

Zum 1 : 2 traf Michael M. aus 8 Metern nach Pass von Vahid.

Nach dem 1 : 3 durch einen Konter gelang nur noch der Anschlusstreffer, der aus kurzer Distanz wiederum Michael M, gelang, diesmal nach Zuspiel von Thomas M..

Spieler:
Rene Hermanns, Rasool Delsous-Bahri, Klaus Hohenberger, Thomas Morher, Vahid Nahrjoo, Christian Harting, Walter Stracke, Willi Guddat, Ronald Krichel, Michael Mouhlen, Ralf Wertz, Franz-Martin Stenten, Dirk Wilzewski