Ü32 – Dritter Sieg in Folge

8. November 2021

Drittes Heimspiel am Samstag gegen die Werkself von „Lind und Sprüngli“

In einem rassigen , schnellen und anspruchsvollen Match trafen wir am Samstag auf das Team von Lind.

Von beiden Seiten ein faires aber körperbetontes Spiel mit einer hohen Anzahl an Tormöglichkeiten. Am Ende konnte unser hervorragender TW das 3:2 für Haaren sichern.

Herzlich Dank auch im Nachgang an Lind für gefühlte 10 Kilo Schokolade die uns nach dem Match von Daniel überreicht wurden. Das ganze noch „versüßt“ durch die im AH-Fussball so wichtigen Kaltgetränke. In dem Zusammenhang ganz herzlichen Glückwunsch an Oi, seiner Familie und Tochter zur Taufe … und die damit verbundene Spende in Form von reinem Gerstenbräu 🙂

Fazit :

Nach der ewigen Coronapause wächst das Team weiter zusammen. Ganze fünf Neuzugänge aus den eigenen Reihen von Haaren und von Auswärts bilden inzwischen einen schlagkräftigen Kader, der sich sehen lassen kann.