Jugendteams schreiben weiter Vereinsgeschichte

10. Juli 2020

Der DJK FV Haaren freut sich riesig darauf, in der kommenden Spielzeit unsere B-Jugend in der Bezirksliga 3, unsere C-Jugend in der U14 Bezirksliga und unsere D-Jugend in der Kreissonderliga zu sehen. Wahnsinn, was die Jungs in der letzten Saison geleistet haben. Einziger Wermutstropfen: Wäre die Saison nicht coronabedingt abgebrochen worden, hätte sich unsere neue A-Jugend sicher auch für die Sonderliga qualifiziert.

Aber, und das freut uns ganz besonders: Nach vielen Jahren stellen wir in der kommenden Spielzeit wieder Jugendteams in allen Altersklassen! Danke an alle Jungs, Trainer und Trainerinnen, Betreuer, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und natürlich Euch Eltern, die das ermöglicht haben. Auf geht’s, wir sind auf einem tollen Weg.

Für den Jugendvorstand
Bernd Lohmüller