Unterstützt unsere 1. Mannschaft! Wir alle sind der „DJK FV Haaren“

12. September 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

unsere 1. Mannschaft empfängt am kommenden Sonntag, um 15:00 Uhr in der „Schlenter Arena“ , den Spitzenreiter SG Stolberg. Nachdem wir am letzten Sonntag, ,bei der bis dahin führenden Germania Lich-Steinstraß, mit 3:0 gewinnen konnten, kommt es nun zum absoluten Spitzenspiel. Unsere Mannschaft zählt dieses Jahr zu den Aufstiegskandidaten. Überall spricht man von unserer 1. Mannschaft, leider nur nicht bei uns in Haaren und in unserem Verein. Die Zuschauerzahlen sind deprimierend…. es wäre schön, wenn man sich am Sonntag mal 2 Stunden Zeit nimmt und unsere Mannschaft unterstütz! Das hat sie einfach verdient.  Unsere Jugendtrainer könnten vielleicht mit ihren Mannschaften vorbeikommen und unsere Jungs unterstützen:  Es wäre einfach schön!

Alle Jugendspieler des DJK FV Haaren haben freien Eintritt!!!

Für das leibliche Wohl ist immer gesorgt!

Wir alle sind der DJK FV Haaren!!!