DJK FV Haaren III – SG Stolberg II 0:5

25. März 2024

24.März 2024                      Anstoß:13:00 Uhr

Haaren fällt in der zweiten Halbzeit auseinander

Am letzten Spieltag hagelte es eine 0:5 Niederlage gegen die 2. Mannschaft der SG Stolberg. Angepeitscht vom Hinspielsieg kamen wir hochmotiviert ins Spiel. Von Beginn an spielten wir stark auf und drückten dem Spiel unseren Stempel auf. Stolberg hatte sichtlich Probleme ins Spiel zu kommen. Immer wieder konnten wir gefährlich über die schnellen Außen vors Tor der Gäste kommen, konnten den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Nach der Halbzeit kamen die Stolberger mit deutlich mehr Druck und Spielwitz aus der Kabine. Ein direkt verwandelter Freistoß von Kevin Thörner war dann der Dosenöffner für die Stolberger. Nach dem unglücklichen 0:2 verloren wir unsere Struktur und fanden kaum noch zu unserem Spiel. Das Ergebnis spiegelt leider nicht den Einsatz wieder, den wir über gute 60 Minuten gezeigt haben.